CONSEJOS, TRUCOS Y ALGO MAS... - PRODUCTORES DE GASES
Las personas que padecen de flatulencia crónica podrían controlar el problema eliminando los alimentos que aumentan la actividad de fermentación, y por lo tanto la producción de gas.
Aquí están algunos de los posibles responsables de esto:
Extremadamente Flatulogénicos:
Frijoles
Cerveza negra
Salvado
Brócoli
Coles de Bruselas
Repollo
Refrescos carbonatados
Coliflor
Cebollas
Leche (para los que no toleran la lactosa)
Moderadamente Flatulogénicos:
Manzana (crudas)
Albaricoques
Plátanos
Pan y otros productos que contienen trigo
Zanahorias
Apio
Frutas Cítricas
Café
Pepinos
Berenjena
Lechuga
Papas
Pretzels (galletas saladas)
Ciruelas
Rábanos
Uvas pasas
Frijoles de soya
Espinaca
Aquí están algunos de los posibles responsables de esto:
Extremadamente Flatulogénicos:
Frijoles
Cerveza negra
Salvado
Brócoli
Coles de Bruselas
Repollo
Refrescos carbonatados
Coliflor
Cebollas
Leche (para los que no toleran la lactosa)
Moderadamente Flatulogénicos:
Manzana (crudas)
Albaricoques
Plátanos
Pan y otros productos que contienen trigo
Zanahorias
Apio
Frutas Cítricas
Café
Pepinos
Berenjena
Lechuga
Papas
Pretzels (galletas saladas)
Ciruelas
Rábanos
Uvas pasas
Frijoles de soya
Espinaca
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